Rechercher dans ce blog

Vos commentaires permettent au blog d'évoluer, alors n'hésitez pas

lundi 1 décembre 2014

glacage miroir rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd’hui le rouge, toujours une recette  du chef pierreelias de la maison Privat
GLACAGE ROUGE PIERRELIAS
Ingrédients :
  • eau : 100g
  • sucre semoule : 400 g
  • Sirop de glucose: 150  g
  • Crème fraîche 35% : 200 g
  • Poudre de lait 0% de mg : 75 g
  • Gélatine en poudre 150 bloom : 14 g
  • Eau : 70 g
  • glaçage neutre : 100 g
  • Oxyde de titane : qs
  • Colorant rouge qs
  • Huile d’olive : 60 g
photo pierrelias chahine
photo pierrelias
photos pierrelias chahine
Préparation :
  • Cuire l’eau le sucre et le glucose à 110 °
  • Incorporer la crème préalablement chauffé avec la poudre de lait
  • Ajouter la gélatine préalablement hydraté et fondu, puis le glaçage neutre
  • Mixer avec l’huile d’olive, chinoiser
  • Laisser reposer au moins 12 h
  • Utiliser à 30 °

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire