Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd’hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat
Ingrédients :
- eau : 100g
- sucre semoule : 400 g
- Sirop de glucose: 150 g
- Crème fraîche 35% : 200 g
- Poudre de lait 0% de mg : 75 g
- Gélatine en poudre 150 bloom : 14 g
- Eau : 70 g
- glaçage neutre : 100 g
- Oxyde de titane : qs
- Colorant rouge qs
- Huile d’olive : 60 g
photos pierrelias chahine |
- Cuire l’eau le sucre et le glucose à 110 °
- Incorporer la crème préalablement chauffé avec la poudre de lait
- Ajouter la gélatine préalablement hydraté et fondu, puis le glaçage neutre
- Mixer avec l’huile d’olive, chinoiser
- Laisser reposer au moins 12 h
- Utiliser à 30 °
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